счастье

Настяя Иванова
А так хочется...
Сесть в тот поезд
И уехать на нем...
Уехать...туда где счастье...
                ...туда,где сбываются мечты...
     ...в неизвестость.
А я то,дура...
Верю что такое место есть...
Наивная...
А ведь счастье есть везде,
Ведь надо только чуточку поискать...
... в себе...в близких тебе людей...
Ведь оно существует...
И надо верить...
                ...просто верить.