Зима...

Коптевский Серёжа
... кругом белым бело
и снег кружится пеленою белой
мне грустно и слегка смешно
с любовью этой что могу поделать
прохладною и мягкою волной она
меня накрыла без остатка
знать кем-то заведён такой порядок
и мне уж не исправить ничего
осталось лишь грустить в ночи
писать стихи...
Родная, не молчи