А я стою, молюсь Ему

Татьяна Митюшкина
Бродяга-ветер озорной
Разрезал неба белый полог.
Снежинки белой бахромой,
Кружась, ложатся мне на ворот.

А я стою, молюсь Ему!
Чтоб счастья, хоть бы на ладошку.
Его прошу: «Мне ощутить,
Пускай во сне, пусть понарошку».

А  надо мною целый Мир,
Луна за пеленою снега.
Ночь, тишина, слеза бежит:
И я уже не вижу небо.

Мороз крепчает, но стою,
Молю о счастье я, с любимым:
"Господь, Тебя благодарю
За всё, что есть, за всё, что было.

От жизни годы б отдала
За маленький кусочек счастья,
За островок любви, тепла,
И нежность рук, и ночь в объятьях".

Мороз пытается прогнать,
Но снег и ночь заворожили.
И я стою, хочу понять:
Какой мы жизни заслужили….

                2011г.