Выхухоль

Каледина Наталья
У речушки две толстушки,
Выхухоли-хохотушки,
Проболтали целый день,
Обсуждая дребедень.

Позабыли про обед.
И, без всяких там диет,
Похудели две толстушки,
Две весёлые подружки.