Я такая беспечно-счастливая...

Анна Селиванова
Прочерти на ладони моей поцелуями линии,
Задержись упоительной  нежностью в кончиках пальцев,
Прошепчи … Нет…Тихонько пропой снегопадами дивными
Колыбельную мне…  И  не хочется так просыпаться…
И встречаться
       С рассветами грустными зябкими зимними…

Нарисуй на губах жаркой лаской улыбку стыдливую,
Заблудись в тёплых искорках глаз моих жаждущим взглядом ,
Ты мне снишься ? Опять ?  Я такая беспечно-счастливая !
Пусть во сне…  До утра… Ты и завтра приснишься мне, ладно?
Будем  рядом
       С тобой  до безумства друг другом любимые…

Я проснусь, и рассвет слижет снов безупречные линии.
Улыбнусь – ты же мой…Ну и что, что в причудливых грёзах.
Я сумею дождаться весну  с её буйными ливнями
И тебя отыскать наяву в майских метаморфозах –
Вышью прозу…
       Хотя… буду просто беспечно-счастливая…