Алый ринг

Денис Б-В
            Алый ринг
Ловок миг, силён удар
Страшен крик, глубоких ран
Грациозно умерщвление
Грациозно и творение …

Изящно и игриво сбит
Лишь за рожденье … был убит
Жертва кровавого искусства
Смешны,  какие либо чувства
У хищника тупой инстинкт
     Природой создан
          Алый ринг.

Гремящий звук сулит сражение
Красив полёт железных птиц
О как жестоко отражение
Уже не грациозных лиц

Прицел … огонь …
Подбит  уставший
И загнанный в ловушку зверь
Так ничего и не понявший …
      Зачем? За что? ...
     Закрылась дверь.

Жестоко и бесчестно сбит
Лишь за рождение … был убит
Жертва азартно – игрового чувства
Он просто цель стрелкового искусства
Придуманный людьми инстинкт
Для развлечений сотворённый
         Безумный, грубый
            АЛЫЙ РИНГ!!!

P.S. Совсем не ринг – а просто убиение
         Не им решать судьбу природного творения.