Ты Робот

Мила Льева
            Ты Робот, ты Робот...железка,
а любишь её...но она человек.
            Ты Робот, тебе говорят: "знай своё место!

в жизни её тебе места нет!"
            Ты Робот, ты Робот...стальная душа,
вместо сердца стальной механизм, шестерёнки, болты.

            Ты Робот, ты Робот...живёшь не дыша,
как смог полюбить её ты?
            Ведь чувств в тебе нет...или всё таки есть?

Ты масло гоняешь по трубкам, как кровь,
            и бьётся в груди, где то слева, вот здесь -
сердце - стальной механизм, излучая любовь....

            Ты Робот, ты Робот...а любишь её...
            лишь для неё бьётся стальное сердце Твоё...