Глядится в воду Млечный Путь

Ирина Пархоменко
Млечный Путь глядится в воду.
А. Фет

Глядится в воду Млечный Путь –
Друг в друге отразились реки:
Небесная – в земной.

Сольются ли когда-нибудь
Земля и Небо в человеке
В гармонии одной?