Говорят Трём смертям не бывать

Резанов Александр
        *   *   *   *

Говорят «Трём смертям не бывать»…
Поговорка сия неправА,
Ибо всяко бывает на свете:
Я уже пересилил две смерти.
Но назад отпускали меня,
Чтобы смог я чего-то понять
И исправить (а, может быть, сделать)
Перед третьей… надеюсь, последней.