Кукольный мир

Алексеева Валерия
Денежки - ниточки твои
И, ножки подогнув свои,
Ты отдаёшь им разум свой -
Они играются с тобой.

   Одежда с блёстками, улыбка,
   Умное слово - лишь ошибка
   Не бойся, смерть будет не больной -
   Весь мир останется довольный.

Каблуки, килограмм пудры,
И разговоры твои нудны.
Мне больно на тебя смотреть,
Мне даль, но лучше умереть.