Тому, кто не любит три темы любовь, любовь и любов

Старая Мелодия
Тому, кто не любит три темы: любовь, любовь… и любовь…
(любовь к родине, любовь к природе, любовь… к человеку)*

Малышка…, кто здесь Вас обидел?
Зачем… так желчно… вкривь и вкось,...
самонадеянно унизив,
ткнуть в тех, кто пишет про любовь…

к природе, родине,  … мужчине…
к ребёнку, матери,…  жене…
Почти на том же керосине
мчит лайнер, … свет коптит в избе…

Скажите,… где учился Бродский?...
Где грань,… что отсекает враз,
всех дилетантов (чти: «уродцев»)
от вас(?),… что слышат божий глас…

Мне, право, проще Вас ославить
по принципу, что… «сам дурак»,
но… ранний стих… «ой, боже, правый…»,
а поздний – плачешь: «вот ведь как…»

Здесь каждый вправе изъявляться…
Но… всё ж честней на риск и страх...
писать… читать… быть… не сломаться…
и... открывать себя в стихах…

 
------------------------------------
* Иногда нахожу и читаю стихи очень милых  юных (судя по фото) созданий, считающих всех здесь графоманами. Но одна юная леди назвала и их признаки - это те, кто пишет только о трёх темах: любовь, природа и Родина. Т.к. эти темы не являются моей сильной стороной, обращаюсь к ним редко, то движимая  не обидой, а исключительно чувством справедливости (да простят мне собратья архаизм), я не стала отмалчиваться, как обычно.