Кукла

Форри
Едет расфуфыренная кукла
(внутри она все та же проститутка)
Едет на FERRARI с толстым хером*
(в мягкой форме – едет с бизнесменом!)
Вся в мехах и дорогих брильянтах.
(хотя сама с низов похуже свалки)
Едет, улыбаясь, ну как дура.
(будто не понятно то, что шлюха!)
Волосы нарощены, ресницы.
(да и ногти, словно как у львицы!)
На губах толстенный слой помады
(да ее посимпатичней - обезьяны!)
Едет на FERRARI просто тело
(ведь душа оттуда улетела!)
Если б не была она из мяса…
То была бы точно из пластмасса!!!

13/01/2011

P,S – прошу прощения за грубость и прямоту мыслей!