Судьба дарила мне женатых

Наталия Соловьева Соло
Судьба дарила мне женатых,
Да все с детьми...
Ах, как "любила" я когда-то...!
А годы шли...
С тобою разминуться было
Не суждено...
Я об одном тебя молила:
Быть рядом...? Но...
Я - твой итог. Предел желаний.
Последний шанс...
Ты не давал мне обещаний -
Спасал не раз...
А знаешь, все-таки меня ты спас?!
Почти... )))
Неслышно для меня шептал:
"Лети, лети...!"