Холодный чай под вечер в одиночке...

Алексей Грюндиг Перминов
Холодный чай под вечер в
"одиночке".
Со смертью партия. Час боли и
тоски.
Многообразие слов, как пульс,
в линейной строчке -
Венцом из терна сжатые виски.
Заранее пораженье. Жизнь -
срок вздохов.
Чем больше их, тем меньше
хочешь знать.
Увядшая тростинка мыслит
плохо,
Томясь о том, чтоб дубу
устоять.
До дна причин во веки не
добраться.
Вселенная внутри. Идея - не
предел.
Так тяжко умереть. Так тяжело
остаться
В краю сокрытых душ и
откровенных тел.