Я иду к тебе...

Ульяна Антонова
В белом снеге тает вечер,
Я иду к тебе на встречу.
Тает вечер в белом снеге,
Но никак не для меня.

В окнах я не вижу света,
Все уснули до рассвета.
Даже деревце у пруда
Задремало до зари.

Потерпи ещё немножко,
Я иду, я словно кошка.
Подойду к тебе тихонько,
И останусь навсегда.

И тогда закружит ветер
В белом танце нас на свете,
И споёт нам песню вьюга
Про счастливую любовь...

1998 г.