Подруге

Хорешко
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как бежит волна, как я выбираю обои и как мы с  подругами обсуждаем мужчин

О встречах с тобой написать бы тома.
Уж мысленно главы листаю.
Я твой интеллект и глубины ума
Подальше упрятать мечтаю.

Побудь часик дурой, смотри он притих,
Не надо давить на мужчину.
А для расставания с каждым из них
Нетрудно придумать причину.

Рассказ о романах я слышу всегда,
Как сводки последние с фронта…
Ну что ж, будь, как прежде, умна и тверда.
И глаз не своди с горизонта.