Худой высокий человек

Каренин
Худой высокий человек
Смотрел моим лицом.
Худой высокий человек
Был мнимым подлецом.

Стреляя четко между глаз,
Он щурился в прицел.
Худой высокий человек,
Все в точку и я цел.

Худой высокий человек,
Он мне знаком всегда.
И то что скрыто в тернях век,
Не мысли, а вода.

Худой высокий человек
все знает наперед.
И та вода что между век
Лишь перед ним течет.

Худой высокий человек
проник в мое нутро.
худой высокий человек -
Сердечное ядро

Худой высокий человек
Пробил во мне дыру.
И я стою подле него,
И сам себе я вру.

Худой высокий человек -
в оконной раме свет.
Худой высокий человек
Ты на меня ответ.