тетрадью твоей

Павел Ню
быть бы мне лучше тетрадью твоей.
записывала бы в меня свои страхи
свои мысли
свои потребности.

на полях бы рисовала рожицы - страшные
смешные наивные
глупые
хмурые как мое
безумно красивые
как твое.

знал бы я гораздо больше о тебе чем
даже твоя мать
посмеивался иногда
рыдал бы
иногда
сходил бы понемногу с ума как твои
шкатулки
косметички
сумочки карманчики на
джинсах, твои ежедневники.

быть бы мне лучше тетрадью твоей.
вором твоих истинных мыслей.