Миг

Андрей Марышев
Надела новую сиреневую кофту.
У зеркала стояла только миг?
А я дышать боялся.Вдруг неловко
Спугну,заставлю измениться лик.
Который просит разрешить задачу
К лицу обновка,нет ? Нехорошо?
Киваю только.Сердце стонет,плачет.
В тебе,наверно, истину нашёл.