Крещенский мороз

Борис Красавин 2
Ударил крещенский морозец,
Узором украсив окно.
Священной водою в колодце
Своё наполняю ведро.

И взор к небесам поднимая,
Прошу я Его: «Помоги».
Святою водой обливаясь,
Грехи все смываю свои.