Вредные советы

Лю-Ка
Если часто муж с работы
Появляться стал пораньше.
И цветы в дом, и уборка,
И целует просто так.
Не надейся, не гуляет
Видишь вечером концерты?!
Это просто он ревнует
К интернету и друзьям
15.12.2008

Если хочешь ты с подругой
Да в живую пообщаться
Пригласи её ты в гости
И шампусику купи.
И пока подруга с мужем,
будет спорить о проблемах,
Ты тихонько в "Одноклассник"
От той пары удери.
19.12.2008

Если ты в своей постели
Обнаружил рано утром
Не жену, а тётку в маске
Всю чужую-в бигуди.
Не спеши копаться в мыслях лихорадочно припомня
Сколько выпил за обедом и за ужином вчера...
Попытайся встать с кровати, отыскать жену на кухне.
Там поймёшь, что на недельку к вам приехал полк родни.
21.12.2009

Если ты пришёл и видишь
Жинка секси в пеньюаре.
И щебечет, и воркует
И зовёт скорей в кровать.
Я б не стала обольщаться, а взглянула на машину,
В гардероб, или на кухню, или просто в кошелёк.
Если что-то там осталось, то пора насторожиться,
И возможно по соседству появился кто другой.
21.12.2009