Потоки сознания

Дядя Вова Гнедых
Опять сижу...
Опять кропаю строки...
Мне Бог - товарищ? Или Чёрт - родня?
Сознанья турбулентные потоки опять куда-то повлекли меня
и без меня уже там что-то строят...
Быть может, мне пора сходить к врачу?
Провериться?
Да бог с ней, с головою!
Я вам сейчас такого наверчу!