***

Любовь Обрезкова
Что то очень давно я стихи не писала
Отложила перо,и закрыла тетрадь,
И событий больших в моей жизни не стало,
Всё течёт потихоньку,не срывается вскачь.
Я быть может старею,а быть может устала,
От банальных проблем разыгралась мигрень
Что то очень давно я стихи не писала,
И по счёту большому мне наверное лень!