Как по-другому?

Андрей Марышев
Крещенье скоро.Из позёмки штопор.
Кружит и крутит по дороге снег.
Мороз и наледь.Пешеходам тропы.
Со мною рядом милый человек.

Чей голос проникает в сердце.
Как по-другому?Лучше не скажу.
Просил тебя ещё теплей одеться.
Мороз Крещенский-это просто жуть...

В объятьях тёплых мягкого салона
Молчит,зевает, голосок притих.
Твоих волос- мне ароматом волны.
Я постоянно думаю о них...