Я в ожидании тебя...

Юлия Шкиндер
Я, глядя на тебя, учусь быть верной,
По пустякам не злиться, не кричать,
Я подрасти к тебе хочу, наверно,
И только лучшее в себе искать.

Я, слушая тебя, учусь смиренью,
Безропотному, мирному пути,
Учусь любви святой, учусь прощенью,
И мир в душе пытаюсь обрести.

Я, в ожидании тебя, учусь терпенью,
Безложному и радостному дню,
Прекрасному и сладкому мгновенью,
Я просто,видимо, тебя люблю...