Примирительное что ли. без рифмы

Кристиан Дмарк
Ну все, ну хватит дуться
Каждый из нас был в меру не правой
И знаю я , что есть характер, гордость стойка
И куча всякого ненужного в душе
В конце концов, ты для меня сестренка
Ну знаю я "не называй меня вот так"
ну хватит дутся, напииш мне в аську
Мы встретимся и выпьем кофию
(хотя оп правде, я совсем его не пью)
Разбитые коленки и вот эти кривые строчки
Ну знаю талантом не удалась
Ну у каждого есть свои заморочки
Извини, елси что, я была не права