После двух слов...

Тамара Порышева
К счастью в прошлых веках Мы давно повстречались.
Так Тебе показалось, потом показалось и Мне.
Там мечтали, любили, и в храме венчались…
Мне от мысли такой сейчас, в общем- то не по– себе.

Стёрли в памяти файл Всемогущие Боги,
Но, при встрече душа потянулась, невольно, к Тебе.
Нас упрямо свели Мирозданья дороги…
И не верь, после этого, предназначенью в судьбе!

Почему Ты сказал: «Я Тебя уже видел?»
Почему не нашлась, что ответить Тебе Я тогда…
Это магия Звёзд, это магия чисел-
Перепутала где- то в столетьях пасьянсом года.

На каком языке Мы с тобою общались,
Что сейчас нам хватает лишь взглядов и нескольких слов?
Мы, конечно, клялись, и уже обещали,
Что последней из Нас испарится Святая Любовь.

К счастью в прошлых веках Мы уже повстречались.
Я хочу, чтоб все чувства меж Нами воскресли опять.
Я не помню, что Мы где- то там расставались,
Нам и в будущем, в общем– то нечего будет терять.

Замкнут намертво круг в этой жизни меж Нами,
Пусть обрушатся замки презренья, обмана и лжи.
Мы с тобою вдвоём, и уже точно знаем,
Что Мы вечны. Живём. И в Вселенских Мирах будем жить…!

«Я не думаю, что тебя годы изменят…»



http://www.youtube.com/watch?v=XeYqz7mFgF8