Перфорировано небо с облаками...

Алексей Грюндиг Перминов
Перфорировано небо с
облаками -
Язык судьбы, грядущих
перемен,
Ток бирюзовых, стариковских
вен,
Художника слепого гобелен -
Продавлено азонными
тисками.