Мастер глубокого бурения

Старичок
Работаю я мастером глубокого бурения
лопатнички у граждан умею умыкать
и от процесса этого такое наслаждение
испытываю лично что трудно передать

Пр.
Рука в карманчик тянется за портмоне
везёт дуракам и пьяницам а мне - вдвойне

когда ещё был мальчиком родители мои
купили пианино чтоб я на нём играл
с тех пор тренировать стал пальчики свои
а ловкость их в чужих карманах проверял
Пр.
и пальчики я нежные как око берегу
ведь важные они в работе инструменты
и если я вдруг чисто сработать не смогу
меня в тюремные запрут апартаменты.
Пр.