пока, ноябрь

Настя Сентябрь
алые закаты.
будет холодно, ветер северный.
запиши дату,
песпризорно отметим пепельным.
пьяным рассветом встретим утро.
скоро метели начнутся, чую нутром.
к черту trouble.
пока, ноябрь.