Сибирская Тоска Limited Editon

Вениамин Франклин
Во глубине сибирских руд
Два мужику сидят и срут!
Тогда я вышел из избы
И им обоим дал ****ы,
Сказал, чтоб вытерли говно,
Не нужно мол мне здесь оно.
Они же сразу подчинились,
Говно собравши удалились.

Который день сижу я тут
Во глубине Сибирских руд.
Смотрю в окно там снова срут,
А то что срут собаки жрут.
Я вышел из избы во двор
И вновь затеял разговор
О том как им не стыдно срать,
Сказал какашки убирать.

И вот за несколько минут
Во глубине Сибирских руд
Не успеваю оглянуться ,
Как под окошком обосрутся.
Ну что за блять в конце концов!
Решил я встретить подлецов,
Бока им хорошо намять
И в попы пробки повтыкать!