он

Стрелецкая Любовь
Знаешь, он серьезно сдал
За три года вечной мерзлоты.
Раньше офис, бизнес-план.
Ну а тут, вдруг рухнул мир.
Седина на подбородке,
Пеленой покрытый взгляд,
Слабость  чувствую в походке,
И он только ночи  рад.
Заглушает алкоголем
звук мотора, автострад.
Для меня он был героем,
А сейчас все невпопад.
Я, наверное, смириться
Не смогу  - печальный факт…
Ему утром снова бриться
И работать  натощак.