Постриг

Александра Крючкова
Дорога — в святочной оправе:
Заметив первую звезду,
Овечкой в праздничной отаре
На постриг к Пастырю приду.

Напрасны прения и битвы —
Крещенья сказочен обряд:
Читай мне тайные молитвы,
Надеждой вылечи мой взгляд,

С Любовью Матери Младенца
Наполни Мудростью в пути,
Сомненья выгони из сердца,
Чтоб с Верой под руку идти.

19 января 2011


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография автора, Иордания, 2011