Снег летит! Мечтой искрится...

Нина Тиллиман
С признательностью Марии-Магдалене
Костадиновой на стих «И снег пошел...»
http://stihi.ru/2011/01/14/2796



Вновь, на дно души, дождинки
Прилегли... их шёпот робкий
Еле слышен... Невидимкой...
Только дней прошедших топот...

Где-то там в дали остались
И тепло, и нежность ласки...
И, сейчас, дожди устали
Обновлять на стёклах сказки...

Ночь, собакою бездомной,
Затаилась у порога...
Словно, нищий в церкви скромно
Просит помощи у Бога...

Не видать пути-дороги...
Дождь неспешно прячет спицы...
Так и мы не будем строги...
Снег летит! Мечтой искрится...