Белая птица

Кирилл Дятлов
Лети моя птица вольная!
В страну непуганых птиц!
Лети, без победы довольная,
Не смотри в отражения лиц.

Лети, и стремись в выси дальние!
Туда где нет зла и огня!
Туда где все помнят про главное,
В тот мир, где нет больше меня.

Лети, сквозь циничные гадости!
Сквозь черную ткань-простыню!
В Страну Вновь Оправданной Радости,
Туда, где забыли войну

Лети моя птица белая!
Крыло вместе с ветром связав!
Будь сильною, гордою, смелою,
За грош никого не продав

Лети, я останусь наверное...
Мне плохо без боли лететь...
Приняв все ответы неверные,
Я буду как прежде терпеть...