Стихи о птицах. конкурс

Семь Дней -1
 Уважаемые Дамы и Господа! Начинаем прием работ на конкурс "В мире животных", 
 первый тематический конкурс площадки "Семь Дней -1

Конкурс будет проводится следующим образом:

~ 6 или более туров, посвященных отдельным животным (видам или т.п.)
~ победители отдельных туров встречаются в полуфинале и финале
~ суперфинал
~ во время проведения финала и суперфинала дополнительные турниры
для скучающих болельщиков - участников первых этапов.

!! МОЖНО УЧАСТВОВАТЬ ВО ВСЕХ ТУРАХ, МОЖНО ВЫБОРОЧНО - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ !!

# Правила будут уточняться по ходу конкурса, возможны изменения.

# Обязательное условие - четко обозначенное в стихотворении присутствие
братьев меньших, недостаточно одного упоминания кошки, собачки и пр..
Заявка может быть отклонена, если ваше произведение не соответствует
тематике конкурса.

# Если участник не желает, чтобы его произведение комментировали, он имеет
 право сделать в заявке пометку "БЕЗ КРИТИКИ". Если такая пометка
 отсутствует, любой участник может высказывать мнение о конкурсных
произведениях, но в корректной форме и без перехода на личности.

# На первых этапах конкурса голосуют участники и читатели
 В финале и суперфинале система голосования будет изменена.
 
Взнос за участие в одном туре конкурса - 50 баллов на логин ctvmlytq1

Можно принимать участие в любом количестве туров.

От одного автора только одно стихотворение на каждом этапе.
 # ВНИМАНИЕ! Просьба к авторам - оформляйте правильно заявку первая строка должна выглядеть так
- автор. название стихотворения. ссылка -   в ОДНУ строку!!!
~ эта строка и стихотворение размещается в рецензии.
~ приём заявок с 21 по 27 января ~

~ не забывайте нажать "понравилось" под заявкой - таким образом
название конкурса займет хорошее место в рейтинге и привлечет
новых авторов на наш конкурс.

# так как интересных тем много, будут проводится параллельно два тура.
возможны дополнительные номинации - лучшая иллюстрация (только обязательно
указывайте автора  и старайтесь, чтобы картинка не перевешивала текст)

 # ПЕРВАЯ ТЕМА - СТИХИ О ПТИЦАХ


Ведущие Зе-Бра и Пираня.
Если есть вопросы и пожелания - сюда http://www.stihi.ru/2011/01/17/9421