Две косички у Танюшки!!!

Татьяна Чайко
На колени села дочка
-Мне косички заплети...
и берёт отец расчёску.
-Ровно, ленточки  вплети..
папа трепетно трудился
плёл косички как умел
две косички у Танюшки,
папа даже покраснел..
Две косички, две сестрички,
словно хвостики торчат.
- Как красиво, получилось!!!!
Папа был ужасно рад!!
Очень папа постарался
Сразу видно красота!!
И устал он от волнения.
Даже в сердце маета.
- Да друзья, косички дочке.
Не так просто заплести...
Быть должна она красивой.
Чтоб влюблялись женихи!!!

20,01,11.

Сегодня день смерти моего папы,Ивана Степановича..и это стихотворение я посвящаю ему,доброму и милому папе, он всегда заплетал мне косички,когда был свободен от дел..