все, что нельзя всё же возможно

Елена Яковлева 4
все слова  с приставкой...НЕ...
обозначены в уме 
Даже если ....не надежно
чувствуем всегда подкожно...
Человек  большой маяк
бабочки на свет летят......
Адекватность и Любовь
случай тот как говорят....
Быть в моменте...это кайф..
Жизни вкуса все хотят...
только вот никто не видит
черным сглазом пучит взгляд
и боится что обидят..
на себя надев "кольчугу"
чувства в голове"зудят"
Сердце...настежь открывая
Жизнь-момента познавая..
и себя в ней....принимая
можно ЖИТЬ не прозябать..
19.01.11