Улыбайся

Камилло
Выбери меня,
Из миллиардов потерянных
На витрине цветного картона.
Поторопись,я ещё не продан.
Будь моей глаукомой.
Стань моей кровью.
Притворись счастьем,
Обними колючей проволокой.
Улыбайся!
Мне всё ещё дорого.