Высший суд. Памяти Б. Окуджавы

Александр Борякаев
Без партийного жара
И паркетного лоска,
С неумелой гитарой,
Доверительно, просто,
Тихой лирикой милой
Нежно трогал сердца;
Пел, пока были силы -
До святого конца.

О войне и солдате,
Про дежурство в апрель,
Про весну на Арбате,
Новогоднюю ель.
«Да, не скажешь иначе»
Бог, встречая, твердит:
«Браво!»… «Девочка плачет,
А шарик - летит!»...