Я приеду

Орлов Артур
То дождь, то каверзный мороз
Вступают в силу против воли.
Открыт пока еще вопрос,
Уже замучивший до боли…

Он бьёт разлукой по виску,
Бросая в старое начало.
Уже в забытую тоску, -
В ту, что давно не угнетала…

И хоть отверг меня покой,…
Мои слова подобны бреду…
Но Я пишу своей рукой:
«Я не прощаюсь, я приеду!!!!!»…