***

Елена Васильева 27
Скажи мне всё, что думаешь сейчас,
Пока на ушко ветер песню шепчет.
Пусть на секунду мир останется без нас,
А ты всего лишь обними меня покрепче.

Когда закат оставит только мглу,
Я принесу тебе звезду в ладонях.
И ты не думай, никогда я не солгу,
Пускай и оказались мы на разных гранях.

Поспи, усни, прекрасное созвездье!
Я буду охранять твой сон.
Устами этими провозглашу возмездие,
И всякие сомненья выйдут вон!

Когда твоя рука коснётся небосвода,
Я помогу подняться к облакам.
И медленно придёт конец такого эпизода,
А светлая луна, как солнце светит нам.