Где Фатима?

Александр Вишневецкий-Миронов
   "Где Фатима?"

Блаженный я теперь душою ...
И чувств своих..., не скрою.
Влюбиться я готов, мои друзья.
При страстном чувстве бытия.

Моё грядущее почти в романе.
Мечты вот сказочном "тумане"
Я жду надежду юности моей...
Но где же ты? Приди скорей!

Нальем с полна шипучего вина.
И выпьем всё за раз до дна...
***
Я полон  уже давно мечтами.
Где Фатима? Её ищу глазами ...