Ответ

Анастасия 18
Зеленая трава,зеленая тоска.Опять в моей душе закралась.От ожидания тебя,хотя- о нет!-и не тебя совсем а  твоего ответа,которого все время нету.Ответ твой верно будет .Прости тебя я не люблю.а может даже не хочу.Прости, прощай и обо мне не вспоминай.Да может я сейчас не прав ,но ты прими это как знак!Как знак судьбы!-на что то лучше. На что-то лучшее, чем я.