Пойду в разнос

Борис Резников
Если сможешь- улыбнись мне
Нежно, ласково прижми.
Ножки сладкие на плечи
Мне красиво положи...
Что же будет? Точно знаю,
Я войду в тебя до слёз,
А потом, чуть-чуть оттаяв-
Сново я пойду в разнос...