Талия осиная

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

Талия осиная,
Царственная грудь,
Глазки серо-синие…
Не могу уснуть…

Тело ароматное,
Запах как пьянит,
Губы…губы сладкие…
Всё в тебе манит

Всё зовёт и тянет
Как магнит к тебе,
О тебе мечтаю,
Светонька, себе…

О тебе, родная,
Думы все мои…
И схожу с ума я,
Светка от любви…

12.11.2008г.
г.Харьков


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-148780/20100405