Парадоксы

Соболева Елена
Единственная правда – ложь,
Надёжность – лишь в непостоянстве,
Ценнее злата – медный грош,
И привкус яда – в сладком ястве.
В безверье – вера, в зле – добро,
В уродливом – очарованье,
Цветущий вид – гниёт нутро,
Знакомо всем – но нет названья,
Неторопливость – в суете,
В бездушном – чувства вдруг проснутся,
Неоднозначность – в простоте,
Свет истины – в словах безумца!