Хоть в чём-то наши мысли совпадают...

Владимир Григор
Хоть в чём-то наши мысли совпадают,
Хоть в чём-то мы по прежнему близки.
Но чувства неуклонно угасают,
И тают яркой, но былой любви штрихи.

Объяты льдом, пылающие прежде,
Горячие и юные сердца,
Но место есть ещё в душе надежде,
Что всё-таки любовь ушла не до конца.

И мы живём, живём надеждой этой.
Храним её, лелеем, бережём,
Боимся, что она вдруг улетит кометой...
А может зря мы тут чего-то ждём?