Ловец снов

Ми Минор
Мне 30, я не замужем и затянута в обыденные, ежедневно повторяющиеся алгоритмы. Ощущение, что ничего хорошего уже не ждет (что вполне адекватно в этом возрасте), но что с этим делать тоже не понятно. И если бы ни этот шум в голове и расфокусированные мысли, то все вроде бы устраивает и ничего не собираешься менять.

Каждое утро неизменно голос Джимми будет со словами "Это конец, мой прекрасный друг..."
(я ничего плохого не имею ввиду, просто мне приятно, что сон заканчивается именно так)

***
Осенне-зимняя сомнамбула.
Не понятно,где все это время была,
Как будто все время себе врала,

Что умею нормально жить.
Но время текло,
позволяя разве что
                по течению плыть.
Я предпочла бы обо всем забыть -

Веду себя,как юнец,
Но это уже не начало, а скорее конец.
Моих редких снов - ловец.