из фильма в реальность

Дарья Молоко
Запрещенные наркотики-это как запрещенные люди...

Тебе от них безумно хорошо и безмятежно,но это либо аморально либо перечит канонам обязанностей...

Обязанности-то что обязует,сковывает нас,вроде бы это и по нашей воле,а вроде бы это кто то сам решил что так нельзя и теперь это норма...

Норма-то что делает-большинство,решает поступать именно так-большинство,потому что если у большинства людей сходятся мысли-это правильно...

Правильно-когда по правилам большинства и это норма,а наркотики и общение с людьми похожими на наркотики это не норма...

Ведь это омрачает твою душу,которую ты взял(а) в займы у Мистера Никто нашего тысячелетия-Иисуса...

А я уверенна что когда я попаду после своей кончины на допрос в белоснежный кабинет с мягкими стенами у Мистера Иисуса,и когда он спросит меня почему я поступала именно так,он по любому разделит мое мнение,и одобрит мои поступки...

Он спросит,за что я раздробила девочкам коленки битой и вогнала в их мягкий мозг спицы их же бабушек,которыми они вязали своим внучкам варежки и носочки???...*я знаю что я не сделаю этого,но иногда меня безумно выводит из себя,и эти мысли тешат*

Так вот,я ему расскажу все в  подробностях,о своих душевных мучениях,о снотворном из-за безсонницы,о попытках забытся и несложившемся творчестве,о том что у меня неудачная поэзия в которой я пытаюсь выплеснутся,но это нимкому не нужно,о попытках рисования с теми же потребностями,о зацикленности на похудении и чистоплотности,в плоть до того что я на ночь не могу оставить телефон лежать у кровати не протерев его спиртом для обеззаражения.

О  еще одной бездарной попытке в "фотографии",кинематорафе...

В общем о попытках самоутверждения...

Иисус выслушает меня,*если он конечно есть*-меня тешат мысли о том что за мной кто то наблюдает и все про меня знает.

Прям как влюбленный школьник следящий за своей возлюбленной,знающий сколько ей нужно времени что бы съесть яблоко,как она его моет три раза с мылом а потом протирает обеззараживающим средством-которое она всегда носит при себе,она была бы не Она,если б не носила при себе антисептики,лейкопластыри и кучу таблеточек сложенных в красивую коробочку разделенную на дни недели...

Так вот,выслушает,проникнется с полна всем этим,и даст мне шанс,воскресит НАС С ДЕВОЧКАМИ и даст мне бейсбольную биту ....
И все это я написала услышав в фильме "прерванная жизнь" "запрещенные наркотики".
Не правда ли это смешно?...

Фильм идет уж 30 минут а я все пишу этот пост не о чем.

Не было злости,обиды,зацикленной мысли и все же я нашла что написать...

Что выплеснуть...